來路不明的眼睛,將揭開家族的駭人祕密!越南票房冠軍《陰眼》(The Eyes)即將挑戰你對越南恐怖片的想像!《陰眼》講述因經歷了一次攸關生死的車禍,為家裡重要經濟來源的知名女畫家失去了記憶,她的眼睛受到重傷必須接受他人捐贈的眼角膜重新恢復視力。自從換上了新眼睛後,她就時常看到一個全身是血的女人,這讓她不禁好奇這雙眼睛原來的主人是誰,也不小心揭開了丈夫的駭人祕密。

▲《陰眼》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《陰眼》劇照(圖/車庫娛樂)

《陰眼》於今年春節在越南上映,原本製作方擔心故事題材在春節不會受歡迎,想不到一上映便造成轟動,更成為春節檔期票房冠軍,最終票房甚至突破了七百億,空降全年度恐怖片票房冠軍!

在預告片中可以看到女主角手術過後在醫院休息,遊蕩在空無一人的病房,隨後則是驚悚的嚇人場面。越南網友更是紛紛留言「配樂很可怕」「一直被嚇到」「台詞也太兇猛」導演表示拍攝恐怖片最重要的就是配樂和特效,也說到這次是使出了渾身解數想要給大家更不一樣的恐怖體驗。

▲《陰眼》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《陰眼》劇照(圖/車庫娛樂)

越南億萬名導自編自導之作,他表示《陰眼》雖是以鬼故事為主體,但是想要探討的層面也包含了家庭關係、女人與女人之間的關係、在事業上的女強人在家庭中的掙扎…等很有趣的議題。此次作品不僅涉及了家庭價值觀、鬼怪以及為了強化女主角為知名畫家,導演與製作團隊更是用心打造了一個畫廊。電影將於8月7日在台上映。

▲《陰眼》海報(圖/車庫娛樂)
▲《陰眼》海報(圖/車庫娛樂)