《祕密花園》(The Secret Garden)改編自英國作家法蘭西絲霍森柏奈特風靡全球的百年經典文學名著,並由奧斯卡影帝柯林佛斯(Colin Firth)、《哈利波特系列》茱莉華特絲(Julie Walters),以及《世紀天才》童星狄克西艾格瑞克絲(Dixie Egerickx)等堅強卡司參與演出,今日釋出海報和電影預告,奇幻炫麗風格的視覺加上扣人心弦的配樂,引領觀眾進入一個無法想像的神祕世界。

▲《祕密花園》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《祕密花園》劇照(圖/車庫娛樂)

故事描述一個女孩和二個男孩的童年友誼。據說祕密花園是世界上最美妙與神祕的地方,當兩個心靈孤獨的孩子遇見了一位個性古怪的男孩,三個人意外踏入祕密花園,他們如何藉著祕密花園的魔法力量,克服內心的恐懼,找到療癒身心的重生力量,再度喚回人們對生命的感動。

▲《祕密花園》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《祕密花園》劇照(圖/車庫娛樂)

《祕密花園》是百年來歷久彌新的經典兒童文學名著,過去曾多次被改編成影視作品,其中較為出名的是由華納兄弟影業出品,阿格涅絲卡霍蘭執導的1993年電影版本。有別於之前的版本,這回由奧斯卡金獎影帝柯林佛斯主演的《祕密花園》,故事的背景時代將有所不同,電影將不再設定在愛德華七世時代,而是1947年印巴分治前夕、二戰剛結束後的英國,勢必將為這個雋永的文學故事帶來全新面貌。

在台灣疫情趨緩,邁入暑假之際,《祕密花園》這部以一群孩子們如何修補破碎心靈進而成長為主題,並透過傳達人性美好,讓生命再度煥發生機的暖心療癒電影,將於7月8日搶先全球在台上映。

▲《祕密花園》海報(圖/車庫娛樂)
▲《祕密花園》海報(圖/車庫娛樂)