台灣獨立片商車庫娛樂舉辦2020上半年度發表會【GaragePlay車庫娛樂發表會 2020 ½】,文化部影視及流行音樂發展司曾金滿司長、導演王小棣、朱延平、瞿友寧等影視圈前輩、全台各大影城及影音平台的董事長及總經理們皆到場共襄盛舉。

發表會中回顧自2014創辦以來,從『恐龍、鯊魚、鱷魚 』的B級片起家、演化到恐怖片及小眾電影、到中樂透般的《屍速列車》,發行之路開始有了轉機,車庫開始以帶給觀眾『80%的歡樂、20%的省思』的理念多元發展,並建立大數據資料庫。

▲ 車庫娛樂發表會(圖/車庫娛樂)
▲ 車庫娛樂發表會(圖/車庫娛樂)

發表會中也公佈了車庫下半年度重點影片及多部首度公開電影片段及預告,包含由奧斯卡金獎影帝羅素克洛主演,美國戲院解封後首部好萊塢大片《超危險駕駛》(Unhinged);全台寫下3億7600萬賣座紀錄的《屍速列車》續作《屍速列車:感染半島》(Peninsula);打破《黑豹》紀錄,蟬聯全美6週票房冠軍的《皮行者》(The Wretched);

▲《超危險駕駛》海報(圖/車庫娛樂)
▲《超危險駕駛》海報(圖/車庫娛樂)

其他還有哆啦A夢50周年紀念作品《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》及《STAND BY ME 哆啦A夢2》;潔西卡雀絲坦主演的暑期動作鉅片《追殺艾娃》(AVA);《奇異博士》班奈迪克康柏拜區主演的真實諜報電影《鐵幕行動》(Ironbark)等初次公開的暑期強片;

其中《屍速列車:感染半島》更於發表會中搶先全球公佈獨家精彩片段,讓觀眾一窺《屍速列車》事件後的朝鮮半島究竟發生了什麼事,在場觀眾看完搶先片段後忍不住直呼「看不過癮!等不及想看屍速續集啦!」。

▲《屍速列車:感染半島》海報(圖/車庫娛樂)
▲《屍速列車:感染半島》海報(圖/車庫娛樂)