懸疑驚悚新作《殺機疑雲》由《隱形人》《女巫》製片打造,集結《怪獸與牠們的產地》凱薩琳華特斯頓、《鋒迴路轉》麥可夏儂、《玩命關頭8》路克伊凡斯以及《冰與火之歌:權力遊戲》麥可俞斯曼,堅強實力派演員卡司陣容,挑戰大銀幕燒腦懸疑極限!

▲《殺機疑雲》劇照(圖/車庫娛樂)

繼《電流大戰》飾演夫妻檔後,凱薩琳華特斯頓以及麥可夏儂這對銀幕CP組合,將在懸疑電影新作《殺機疑雲》再次合作出擊!

有別於以往作品中凶狠惡棍的形象,麥可夏儂將在本作中飾演浪漫又神秘的迷人角色,在片中不時展現爆棚感十足的男性荷爾蒙,步步勾引著女主角凱薩琳華特斯頓陷入禁忌戀情漩渦,在兩人撲朔迷離的關係之下,讓電影《殺機疑雲》懸疑感再升一等!

▲《殺機疑雲》劇照(圖/車庫娛樂)

導演梅芮迪絲丹呂克表示:「十分榮幸能與麥可夏儂一起工作,他為本作帶來許多人性化的幽默感,是擔任此角色完美人選!」女主角凱薩琳華特斯更讚賞:「不管合作幾次,麥可在我的職業生涯中永遠是鼓舞人心的角色,他總為拍攝現場營造出很棒的氛圍,讓整個劇組與演員都十分享受與他合作。」

▲《殺機疑雲》劇照(圖/車庫娛樂)

凱薩琳華特斯頓在《殺機疑雲》中飾演為了釐清丈夫死亡之謎,鍥而不捨地尋找真兇,在堅強的外表下,內心卻深陷喪夫之痛的妻子。凱薩琳華特斯頓在本作之中的演技被影評人讚揚「突破演員生涯巔峰」不過,她卻將此殊榮獻給導演梅芮迪絲丹呂克,她表示:「導演為妻子凱瑟琳的角色設定做了非常多的鋪成,在她的指引之下,我才夠擁有如次豐富且多層次的表現。」

▲《殺機疑雲》劇照(圖/車庫娛樂)

而《殺機疑雲》為導演梅芮迪絲丹呂克自編自導之作,她表示《殺機疑雲》看似懸疑感十足,劇情反轉、曲折不斷,不過,本作的核心其實聚焦在喪夫的女主凱瑟琳身上,透過一個寡婦試圖抽絲剝繭地了解丈夫生前秘密的過程,展現出人性在面對生老病死之下的轉變。

▲《殺機疑雲》海報(圖/車庫娛樂)

暗黑懸疑鉅作《殺機疑雲》將於6月12日在台上映。