繼青春純愛電影《那些年,我們一起追的女孩》、《等一個人咖啡》之後,九把刀同名小說《打噴嚏》改編登上大銀幕,由戚家基與柯孟融共同執導。電影結合愛情、青春、戰鬥、搞笑、奇幻等元素,香港導演戚家基在科幻和動作片領域有著豐富的執導和製作經驗,而台灣導演柯孟融曾入圍東京、首爾等短片影展奇幻單元,共同打造這部兼具精彩動作場面與深刻熱血愛情之作。

▲《打噴嚏》劇照(圖/傳影互動)
▲《打噴嚏》劇照(圖/傳影互動)

《打噴嚏》由柯震東、林依晨主演,柯震東精湛詮釋如你我般平凡不已卻充滿熱血深情的大男生,但他卻是林依晨的過敏源,只要一想到柯震東,她就立刻會「打噴嚏!」以前是當有人說壞話會打噴嚏,電影《打噴嚏》的噴嚏卻是柯震東與林依晨的戀愛連線密語。這股打噴嚏製造浪漫突進的旋風,即將席捲台灣觀眾的心!

▲《打噴嚏》劇照(圖/傳影互動)
▲《打噴嚏》劇照(圖/傳影互動)

環繞著男主角純真的初戀,為喜歡的女生不斷用盡蠢方法,只希望讓對方看自己、愛上自己,選擇練拳擊,是他唯一尋找自己存在的意義,看過原著小說的讀者們都高呼,「故事讓人有握緊拳頭掉眼淚的激動感!」

柯震東在《打噴嚏》中一句台詞爆炸式深情大喊「 我沒有要你同情我,也沒有要你跟我在一起,什麼都沒有跟你要!」撩好撩滿觀眾的心,從愛看少年漫畫的熱血,中二男孩轉大人,為2020年帶來「一生懸命戀愛系」男子風潮,要讓女性觀眾們繼身邊「大仁哥」後,找到真正屬於自己命中注定的專屬超人!電影預計7月15日全台上映。

▲《打噴嚏》海報(圖/傳影互動)
▲《打噴嚏》海報(圖/傳影互動)