恐怖驚悚懸疑新作《捕魔網》講述害怕噩夢的男孩,從神祕鄰居家偷走「捕夢網」後,卻反招邪靈的侵擾。主演卡司皆為觀眾所熟知的恐怖片專業戶,包含美國鬼后琳雪伊,她在鬼才導演溫子仁的《陰兒房》系列電影擔任主演,出演過多部驚悚作品,鬼后之名不脛而走。

此外還包含主演過經典恐怖電玩改編電影《沉默之丘》的蘭妲米契爾,與演出過網飛恐怖片《鬼入侵》的亨利湯瑪斯,光這驚人的卡司陣容,就足以讓觀眾心底發寒!

▲《捕魔網》劇照(圖/龍祥電影)
▲《捕魔網》劇照(圖/龍祥電影)

從《捕魔網》最新曝光的電影預告片中,可以看到原是開心的全家出遊,但卻隱藏著一絲讓人不安的氛圍,原來這趟旅程別有目的,是為了治療經常做噩夢的男孩。由蘭妲米契爾所飾演的心理治療師,認定她男友與前妻的兒子,有著嚴重的心理問題,但越深入了解越發現噩夢背後藏有不可告人的秘密。而後碰到由琳雪伊所飾演的神秘鄰居露絲,得知了當年所發生的慘案。

▲《捕魔網》劇照(圖/龍祥電影)
▲《捕魔網》劇照(圖/龍祥電影)

現實中「捕夢網」原是北美少數民族所製作的手工藝品,用來捕捉好夢阻擋惡夢,有祈求平安並帶來好夢之意義。而在《捕魔網》中某些功能不同的捕夢網則可能引來邪靈,如此懸疑的劇情設定,讓人無法完全猜透,究竟是超自然的惡靈作怪,還是男孩心理問題所以產生的幻象,答案只能親自進場一探真相。劇情在科學解釋與超自然現象之間遊走,善用懷疑、猜測與不安等心理因素,創造出恐怖詭譎的心理驚悚。電影將於6月24日(三) 端午連假上映。

▲《捕魔網》海報(圖/龍祥電影)
▲《捕魔網》海報(圖/龍祥電影)