末世科幻戰爭鉅作《黑暗戰域》(The Blackout)由《決戰夜》《異星引力》幕後堅強特效團隊打造,再現《銀翼殺手》的華麗「電馭叛客」風格,結合《第五元素》《普羅米修斯》的動作科幻元素,打造令人大呼過癮的震撼觀影體驗。

此外,《黑暗戰域》還找來西洋搖滾天團「聯合公園」(Linkin Park)成員麥可篠田(Mike Shinoda)為本片打造專屬主題曲,就是要讓觀眾在戲院裡享受最高規格的影音饗宴!台灣觀眾也在日前試片後讚道「全片毫無冷場,危機一波接一波,看得手心都濕透了」「就像玩了一場戰爭遊戲,刺激到不行!」

▲《黑暗戰域》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《黑暗戰域》劇照(圖/車庫娛樂)

《黑暗戰域》劇情描述一場原因不明的災難,讓人類熟悉的世界一夕之間面目全非,沒有人知道是什麼原因導致全球電力系統故障,消滅所有生命,唯獨一個位於東歐的小區域倖存下來,仍保有正常的電力運作。面對毀天滅地的災難,這個人類最後的希望堡壘必須全力反擊,阻止這場滅絕浩劫……。電影將於本週五5月8日在台震撼上映。

▲《黑暗戰域》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《黑暗戰域》劇照(圖/車庫娛樂)

導演伊果巴拉諾夫(Egor Baranov)日前接受外媒專訪時表示,為了展現片中敵人帶來的未知恐懼與威脅,他精心設計了殭屍熊以及行動受到控制的類活屍人類等反派大軍與僅存的人類正面對決,牠們不僅能操作槍械武器,還會化身人肉炸彈從天而降,令人類節節敗退。導演更打趣說道,為了對付來勢洶洶的強敵,他特別安排劇中角色採取極端手段反擊敵人,其中一段就是倖存者出動裝甲運兵車一路輾壓敵方大軍殺出重圍的橋段,除了導演拍攝當下直呼過癮外,他也保證成品將會讓觀眾血脈賁張!

▲《黑暗戰域》海報(圖/車庫娛樂)
▲《黑暗戰域》海報(圖/車庫娛樂)