由於題材與片名皆很大膽,話題國片【破處】在籌拍之際已經備受關注,領銜演出的吳肇軒、楊懿軒更是飾演片中「中二無極限」的影壇小鮮肉!吳肇軒曾在藝術電影《以青春的名義》與劉嘉玲發展姊弟戀,還被劉嘉玲認證「超像年輕時的梁朝偉」;而楊懿軒則是經過海選後脫穎而出的國片新血,預告片中被吳肇軒帶到摩鐵想開極樂趴,透過網路約來「地方姐姐」曾珮瑜來「陪他運動」,情急之下還忍不住在曾珮瑜面前提前繳械,讓曾珮瑜用姐姐的角度安慰他「當是試射」,安慰他不是「空幹一場」。

▲《破處》劇照(圖/双喜)
▲《破處》劇照(圖/双喜)

一反小清新校園電影公式的【破處】,前導預告將青春期男生對性的好奇與嘗試展露無疑。楊懿軒的角色在面對互有好感的校花私下相處時,滿腦只想到「為愛掌聲」,也惹來飾演校花的「台版IU」睦媄生氣抗議「你們男生都這樣!」預告雖然充滿精蟲上腦的衝動,卻也將不少女生經歷過不受尊重的心聲表達出來。

▲《破處》劇照(圖/双喜)
▲《破處》劇照(圖/双喜)

電影由近期備受關注的律政職人劇《最佳利益》導演林立書執導,並號召國片大銀幕新血共同參與演出,包括「小梁朝偉」吳肇軒、青春型男楊懿軒,以及《想見你》中飾演昆布的大文(郭文頤)、有「台版IU」之稱的美少女睦媄,以及曾二度獲得金鐘獎入圍的曾珮瑜等人共同領銜主演。新片【破處】預計安排在5月22日上映。

▲《破處》海報(圖/双喜)
▲《破處》海報(圖/双喜)