多倫多影展特別放映,影帝影后爭鋒之作!

 

神鬼戰士金獎提名編劇 威廉尼克森 最新力作

金球獎最佳女主角 安妮特班寧

英國奧斯卡最佳男配角比爾奈伊

英國獨立電影獎最佳新人獎 喬許歐康納

 

「在愛情的世界裡,沒有先來後到

不被愛的那個,才是第三者」~威廉.莎士比亞

葛蕾絲(安妮特班寧 飾)和艾德華(比爾奈伊 飾)共結連理長達三十三年,就在他們邀請長年定居倫敦的兒子傑米(喬許歐康納 飾)回到老家相聚慶祝時,艾德華卻偷偷告訴傑米,他已經計畫好隔天就要離開葛蕾絲、離開這個黯淡又邊緣的海濱小鎮!原來這對夫妻的關係早已來到地獄般的最低潮──葛蕾絲成天碎唸艾德華對於生活缺乏熱情,艾德華卻覺得在婚姻裡從未得到滿足,隱忍多年,終於決定奔向另一個溫柔鄉……他和她的未來還有希望嗎?三人一起走過衝突、憤怒、悲傷,卻也交織著溫柔、嬉笑,最終歸於平靜的真實;人生從來就不簡單,通往救贖的路也沒有捷徑──這是一個關於重生、關於希望的故事。

 

以【悲慘世界】、【神鬼戰士】成名的金獎編劇威廉尼可森,這次執導第二部劇情長片【Hope Gap】的陣容可說是無懈可擊,當情緒收放自如、舉手投足都難掩金獎影后氣勢的安妮特班寧,遇上總是用一張「面無表情的表情」散發超凡個人魅力的比爾奈伊,兩人又愛又恨、充滿火花的對手戲絕對不容錯過!

 

▲《海邊走走》預告(影/天馬行空)