真人動作冒險喜劇【音速小子】全美蟬聯雙周票房冠軍,累積票房高達1.06億多美金,首周票房刷新電玩改編電影票房紀錄,全球累積票房破2億美金;台灣上周五上映,全台首周票房以1千萬新台幣登上首周票房冠軍。

▲《音速小子》劇照(圖/派拉蒙)

喜劇演員及作家班許瓦茲為音速小子索尼克配音,他真的非常熱愛索尼克這個經典電玩角色,所以花很多時間為這部電影做大量的研究,瘋狂地玩《音速小子》這款電玩遊戲。但是這樣還不夠,他開玩笑地說:「我花了很多時間和真正的刺蝟一起玩,甚至還會跟牠們玩愛的抱抱,這麼做的確花了我更多的時間和金錢,但是這一切都值得了,對吧?」

▲《音速小子》劇照(圖/派拉蒙)
▲《音速小子》劇照(圖/派拉蒙)

當他得知喜劇天王金凱瑞加入這部電影時,簡直就是欣喜若狂,他說:「我和很多人都是透過金凱瑞的電影和表演才知道喜劇到底是什麼。【阿呆與阿瓜】是我最愛的電影,他更是一個傳奇!他在【音速小子】這部電影中的誇張演出,完全捕捉到他早期喜劇作品的那股無人能及的能量,能夠看到他再度發揮他的搞笑功力,並且做出超搞笑和搞怪的演出,真是令人感到超級興奮的。」

【音速小子】首次被搬上大銀幕,執行製片提姆米勒表示除了精彩絕倫的動作場面和超級搞笑的喜劇橋段和笑梗以外,全球觀眾也會很喜歡索尼克積極向上的樂觀態度和特質。

▲《音速小子》劇照(圖/派拉蒙)