林哲熹主演年度恐怖新片《女鬼橋》演出花心學長角色,與嚴正嵐、張寗、詹宛儒、謝毅宏、葛丞飾演的一群同學們展開試膽大會,不只夜衝出事,他更大膽挑戰負心漢的演出,夾在嚴正嵐與張寗之間釀感情事件。

▲《女鬼橋》劇照(圖/傳影互動)

導演奚岳隆透露,當初相中林哲熹演出花心學長角色時,原本有點擔心他無法勝任,「沒想到開拍後,看到他截然不同的表演方式!」讓奚岳隆直呼驚喜。

▲《女鬼橋》劇照(圖/傳影互動)

此外,林哲熹更透露,他其實很害怕看恐怖片,這次會演出《女鬼橋》是因為想挑戰沒拍過的類型、挑戰沒做過的事,林哲熹說:「劇組還特別請了一位很厲害的宗教顧問,讓我覺得很安心!」《女鬼橋》足見他放膽演出的精彩樣貌。

▲《女鬼橋》劇照(圖/傳影互動)

雖然拍片時間不長,但是林哲熹在《女鬼橋》中的演出還是非常辛苦,其中一場戲中他需要拍攝各種角度的奔跑,而跑了一整個晚上,中間甚至還扛著攝影機跑步,在炎熱的天氣下直呼「真的累斃了!」

▲《女鬼橋》劇照(圖/傳影互動)

但是他表示,另外一場戲跟他一起對戲的嚴正嵐更辛苦,要在一個充滿煙霧的密閉教室裡,徹夜拍攝到清晨,而林哲熹卻大展義氣地在旁邊等她拍完,讓正嵐覺得「揪甘心」!

▲《女鬼橋》劇照(圖/傳影互動)

在《女鬼橋》中林哲熹演出一個分手優柔寡斷的的男大生,造成被誤會腳踏兩條船的花心fu,而他跟嚴正嵐屬於熱戀中男女朋友,由於在上戲前為了培養兩人的銀幕化學效應,林哲熹和嚴正嵐也特別相約聊天畫畫,讓彼此之間更了解對方,也取得相互的信任,甚至嚴正嵐還幫哲熹看了他的人類圖,讓林哲熹覺得相當有趣!

電影《女鬼橋》將於2月27日在台上映。