今年情人節首選愛情電影《雨天.紐約》,不只提摩西夏勒梅、艾兒芬妮與賽琳娜戈梅茲的三角戀情吸引大批粉絲期待,賽琳娜與提摩西在片中幹話滿點的台詞更是笑翻全劇組。

▲《雨天.紐約》劇照(圖/甲上娛樂)

除了提摩西接吻太緊張,被賽琳娜狠酸:「吻技只值4分!」之外,一場提摩西提到曾與賽琳娜的姐姐在博物館接吻的戲碼,更被賽琳娜狠狠打臉:「我姊說當下她就知道你的心理醫生沒有用了。」

▲《雨天.紐約》劇照(圖/甲上娛樂)

率性演技連導演伍迪艾倫都忍不住稱讚說:「這兩個人很相像,他們都表現得一副憤世嫉俗的樣子,但當你掀開外表那一層,他們其實感情豐富,因為最感性的人經常會想辦法掩飾自己的情感。」

▲《雨天.紐約》劇照(圖/甲上娛樂)

《雨天.紐約》洋溢著輕鬆幽默氛圍,用意想不到的幹話集錦和超展開劇情讓觀眾忍不住噴笑,伍迪艾倫也表示這部電影比他多數作品都來得歡樂,而權威影評《Screen Daily》更讚賞:「伍迪艾倫是最浪漫的說書人」!

《雨天.紐約》於2月14日在台上映。