在電影《吹哨奇案》中飾演一名遊走於黑白兩道之間的蛇蠍美人,是曾在福特超模大賽勇奪亞軍頭銜,躍上世界知名伸展台的歐洲超模卡特琳娜馬龍。擁有天使面孔魔鬼身材的她,屢屢登上如運動畫報、FHM、GQ,大秀性感的完美身材。近年更是跨足影視產業,演出影集《CSI犯罪現場》、《異色童話集》等,皆不得不注意到她的美麗倩影,而在《吹哨奇案》中是她首次大銀幕獨挑大樑演出。

▲《吹哨奇案》劇照(圖/光年映畫)
▲《吹哨奇案》劇照(圖/光年映畫)

電影開場不到十分鐘,便有一場極為火辣的全裸床戲,而這場十八禁的橋段裏頭,身為雙面間諜的女主角為要提供機密資料,不惜犧牲色相假扮成妓女,用「身體」來通風報信給男主角。

導演在拍攝前不斷跟男女主角反覆溝通,導演笑稱拍過這麼多電影當中,這是他首次指導床戲,沒想到女主角首先霸氣地說不用特別清場,還親身指導如何將這場「關鍵床戲」,告訴導演什麼角度拍才能夠讓觀眾覺得「好看」。

▲《吹哨奇案》劇照(圖/光年映畫)
▲《吹哨奇案》劇照(圖/光年映畫)

在全部現場不清場的狀況下,重要床戲一次OK,導演十分謝謝女主角協助指導,也表示:『在這場床戲中,揭開了這部電影的序幕,這跟一般傳統電影說故事方式很不一樣,而性感蛇蠍女人在任何電影中,當被當作毫無作用花瓶,但我刻意開場讓觀眾進入狀況,用火辣床戲吸飽眼球後,漸漸才明白這位蛇蠍美人其實是大有來歷,甚至影響到整部電影的結局。』

而全片瀰漫黑色電影的懸疑氣氛,劇情扭轉再扭轉,多線時序敘事埋伏更多謎團,不時閃現的冷調幽默,開鑿出豐富的解讀樂趣。《吹哨奇案》即將於2月21日全台上映。

▲《吹哨奇案》海報(圖/光年映畫)
▲《吹哨奇案》海報(圖/光年映畫)