iLOOK過年嚴選,新年期間特別推薦好看的電視電影,一起來看看吧!

▲《詐騙女神》劇照(圖/UIP)

01/29(三)11:25~13:25 FOX MOVIES
詐騙女神(保護級)
描述安海瑟薇(Anne Hathaway,《瞞天過海:八面玲瓏》)和瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson,《歌喉讚》系列)扮演兩個走投無路的女騙徒相互競爭,玩起「輸家走人」的比賽,一位走庶民路線,另一位專釣富豪,彼此聯手耍騙全世界的壞男人。

▲《雞不可失》劇照(圖/CATCHPLAY)

01/29(三) 21:00~23:10 東森電影台
雞不可失(輔15級)
一支由5位掉漆警探組成的緝毒小組,因辦事不力被長官釘得滿頭包,成天埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店中監視,案情也毫無進展。既然每天都得待在炸雞店,不如動手賣起炸雞,看似無厘頭的決定,竟讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的神級美味炸雞,讓餐廳一夕爆紅,訂單電話接到手軟!副業做太大的警探們有辦法達成使命嗎?對面的毒販又是否會聞香而來呢?