iLOOK過年嚴選,新年期間特別推薦好看的電視電影,一起來看看吧!

▲《MIB星際戰警:跨國行動》劇照(圖/索尼影業)

01/26(日) 18:50~21:00 AXN
MIB星際戰警:跨國行動(普遍級)
在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

▲《馴龍高手3》劇照(圖/UIP)

01/26(日) 20:15~22:00 HBO
馴龍高手3 (普遍級)
小嗝嗝和亞絲翠一起成為博克島的新族長之後,建立了一個既輝煌又混亂的龍之烏托邦。但是當一隻母「光煞」 出現之後,同時博克島又面臨有史以來最可怕的威脅,小嗝嗝和沒牙就必須離開他們唯一的家園,前往一個大家都以為只存在於神話中的龍國秘境。當他們發現各自的真正使命之後,小嗝嗝這名龍騎士和他的龍沒牙,則將為了捍衛他們這一路走來所珍惜的一切,前往世界的盡頭,共同奮戰到底。