iLOOK過年嚴選,新年期間特別推薦好看的電視電影,一起來看看吧!

▲《蟻人與黃蜂女》劇照(圖/迪士尼)

01/25(六) 18:30~21:00 東森洋片台
蟻人與黃蜂女(普遍級)
《蟻人與黃蜂女》故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。

▲《返校》劇照(圖/華納兄弟)

01/25(六) 21:00~23:05 緯來電影台
返校(輔12級)
暢銷驚悚遊戲「返校」是台灣首部從電玩改編搬上大銀幕的鉅作,從2017年開始籌備到拍攝超過兩年時間。
1962年寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險… …