iLOOK過年嚴選,新年期間特別推薦好看的電視電影,一起來看看吧!

▲《野蠻遊戲:瘋狂叢林》劇照(圖/索尼影業)

01/24(五) 15:00~17:30 東森洋片台
野蠻遊戲:瘋狂叢林(普遍級)
【野蠻遊戲:瘋狂叢林】延續1995年經典作品【野蠻遊戲】概念,並向已逝男星羅賓威廉斯致!
故事描述4位留校察看的青少年意外中發現一款電玩遊戲,點選開始後竟離奇被帶進電玩世界裡,成為遊戲中的電玩角色。進入電玩中他們才發現:「遊戲一旦開始,就要玩好玩滿⋯」,大夥必須完成所有挑戰生存下去,並探索阿倫派瑞許在20年前留下的痕跡,才有辦法回到現實生活,否則將永遠被困在這場遊戲中⋯

▲《玩命關頭8》劇照(圖/UIP)

01/24(五) 21:00~23:50 東森洋片台
玩命關頭8(輔15級)
故事描述這個全球趴趴走的團隊在大戰後似乎終於能夠回歸正常平靜的生活:唐老大和莉蒂正在二度蜜月,布萊恩和蜜雅則退出江湖,而所有的成員的犯罪紀錄也全獲撤銷,但是當一名神秘女子(金獎影后莎莉賽隆 飾)將唐老大誘入一個他似乎無法逃脫的犯罪世界,而他也被迫背叛他最親近的家人,他們全都必須面對前所未有的挑戰,並且接受最嚴峻的考驗… …