辛苦了一年,終於過年囉!不想出遊在外人擠人嗎?與其痛苦的跟大家賞美景,不如宅在家追劇嗑電影吧!

iLOOK過年嚴選,新年期間特別推薦好看的電視電影,一起來看看吧!

▲《復仇者聯盟:無限之戰》劇照(圖/迪士尼)

01/23(四) 13:10~16:10 東森洋片台
復仇者聯盟:無限之戰(普遍級)
一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,【復仇者聯盟3:無限之戰】將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

▲《瘋狂亞洲富豪》劇照(圖/華納兄弟)

01/23(四) 20:00~22:00 HBO
瘋狂亞洲富豪(普遍級)
這部電影描述在地的紐約客朱瑞秋(吳恬敏 飾),陪伴她交往很久的男友楊尼克(亨利高汀 飾)回到新加坡參加他最好朋友的婚禮。瑞秋很興奮第一次要去亞洲,但也很緊張將會見到尼克的家人,出乎意料的是,尼克竟然從沒向她提過自己的家世背景。結果,他不僅是新加坡最有錢家庭的後裔,還是全國最炙手可熱的單身漢……