賀歲動作鉅獻《肥龍過江》,由甄子丹主演與監製,並由他的弟子谷垣健治執導,聯手打造出一部重量級動作喜劇。甄子丹在片中化身為120公斤的胖胖神探,但身手絲毫不減,一個打十多個都不是問題,還拿自己以往經典作品《殺破狼》及《導火線》的動作場面大玩KUSO!

▲《肥龍過江》劇照(圖/華映)
▲《肥龍過江》劇照(圖/華映)

甄子丹繼《葉問4:完結篇》創下票房高峰之後,賀歲檔再度推出動作喜劇《肥龍過江》,他說:「做為一個演員,我不想被定型,所以繼續自我挑戰。」在電影中演出因事業受打擊,愛情又失意的辣手神探,靠著狂吃排解壓力,短短半年就爆肥到120公斤,但內心仍是深藏不認的辦案魂,面對重大案件時,就忍不住拿出拼命三郎的個性,要和罪犯拼到底。今天公布最新預告,可以見到電影中更多精彩動作場面,甄子丹除了打翻歌舞伎廳,更大鬧築地魚市,甚至打上東京鐵塔,場面驚險刺激!

▲《肥龍過江》劇照(圖/華映)
▲《肥龍過江》劇照(圖/華映)

除了大開自己經典面的玩笑,《肥龍過江》更大手筆讓甄子丹一路打上東京鐵塔!東京鐵塔是日本重要的地標,不能輕易外借。幸好導演谷垣靠著在日本影壇的好人緣,終於成功讓劇組可以上到鐵塔外部拍攝精彩動作場面。

甄子丹更在鐵塔上帥氣大玩雙節棍克敵,他說:「穿上這件胖胖衣拍打戲,真的是一個累贅,每一個動作都要重新對準距離,也要更精準的出力。」《肥龍過江》預計於1月23日上映。