2020年驚悚恐怖電影《惡靈20》,由新生代演員羅根米勒、克莉絲汀弗洛賽斯主演,講述在一片碧海藍天裡的小島發生的恐怖事件,詭譎氣氛讓人分不清楚到底是外星人入侵,還是邪靈在作祟,猶如恐怖版本的《藍色珊瑚礁》,讓人緊張到最後一秒。

▲《惡靈20》劇照(圖/華映娛樂)
▲《惡靈20》劇照(圖/華映娛樂)

《惡靈20》由專門拍攝恐怖片和驚悚片的法國導演法蘭克卡方執導,他曾經執導過多部知名的恐怖作品《停車場夜驚魂》、《剝頭煞星》與《陰宅2》,擅長營造恐怖的氣氛,男主角羅根米勒曾稱讚道:「導演太會製造恐怖的氣氛了,我有很多害怕的情緒都不是演出來的。」

▲《惡靈20》劇照(圖/華映娛樂)
▲《惡靈20》劇照(圖/華映娛樂)

預告中可以看見劇情敘述屁孩高中生托比〈羅根米勒 飾〉為了走出父親意外死亡的陰影,來到馬來西亞的小島進行潛能開發課程,獨自一人被放上了一座孤島,遇到從小在島上長大的神秘少女瑪德琳〈克莉絲汀弗洛賽斯 飾〉,瑪德琳更警告他到了晚上不能隨意走動,因為她的媽媽很可怕…。

果然到了夜晚,托比隱約發現一雙恐怖的眼睛在暗處直盯著他,島上似乎還有人類以外的「東西」伺機而動,到底是外星人入侵還是邪靈在作祟?越想逃離似乎就更深陷恐怖之中。《惡靈20》預計2020年1月10日上映。