《葉問4:完結篇》為《葉問》系列電影的完結篇,今天在台北日新威秀影城舉辦媒體試映會,果然不負眾望,大獲好評。許多搶先看的觀眾除了看到詠春對戰太極、空手道韓自由搏擊之外,父子情的戲份更讓很多人都紅著眼眶出場。

▲ 《葉問4:完結篇》劇照(圖/華映)
▲ 《葉問4:完結篇》劇照(圖/華映)

電影未上映就已經話題十足,除了網路上各種有趣的KUSO 海報、葉問系列電影分析,已經多次模訪葉問而爆紅的模仿藝人山豬也一起來共享盛舉。山豬自己也是葉問迷,對葉問各種經典台詞倒背如流。今天在媒體試片前跟幾個中西方英雄進行一場爆笑的大亂鬥。久未露面的性感女F4 AMY也特別打扮成神力女超人跟山豬比劃招式。

▲《葉問4:完結篇》造勢活動(圖/華映)
▲《葉問4:完結篇》造勢活動(圖/華映)

華語功夫電影傳奇之作《葉問》系列,在影迷的強烈期待下,終於再次集合黃金陣容,由動作巨星甄子丹領軍,再加上原班人馬導演葉偉信、監製黃百鳴及國際武術指導大師袁和平,重金打造全新系列,電影12月20日聖誕檔期上映!