2017年《模犯生》在台取得傲人佳績,成為首部在台破億泰國電影,而今年原班人馬製作團隊再次帶來強檔好戲《娘娘腔日記》,泰國上映四天票房破一億四千萬,成為票房冠軍,也成為泰國片在泰國影史上的開片票房冠軍。

▲《娘娘腔日記》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《娘娘腔日記》劇照(圖/車庫娛樂)

電影講述由偽娘三人組打造的超級網紅「凱薩琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場就要面對五千萬的鉅額賠償。就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳的美麗臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子!

偽娘造型團隊決定將「小南」徹底改造成為「凱薩琳」,他們能完成這艱難的任務席嗎?飾演女主角的阿拉雅海格特(Araya A. Hargate)也在電影上映之前誇下海口,若是電影達到預期目標,她將穿上泰國傳統服飾熱舞主題曲,讓眾網友期待不已!

▲《娘娘腔日記》海報(圖/車庫娛樂)
▲《娘娘腔日記》海報(圖/車庫娛樂)

有「泰國范冰冰」之稱的阿拉雅海格特擔任主角之一,在坎城影展的紅毯上被攝影師拍下諸多美照而爆紅,更被網友稱讚為亞洲紅毯女王。來自泰國和英國混血的阿拉雅,是泰國的時尚女神,在INSTAGRAM上更是超過九百萬粉絲追蹤,而阿拉雅這次卸下仙女氣質搖身一變成「俗又有力的」路邊攤販,更讓觀眾期待她會有什麼精彩的演出。《娘娘腔日記》將於2月21日在台上映。