《追婚日記》導演安竹間最新浪漫愛情電影《你的情歌》,集結金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安主演,由時報文學首獎作家葉揚首度擔綱編劇。

前導預告在官方粉絲頁發佈短短一週便飆破32萬人瀏覽、近3千人按讚,不只新鮮的卡司組合引爆討論熱度,而預告中出現的歌曲空靈動聽又療癒,眾多網友聽了直喊:「被洗腦了!」、「看預告就覺得歌超好聽!」引發肉搜歌手的風潮。

▲《你的情歌》劇照(圖/甲上)
▲《你的情歌》劇照(圖/甲上)

今日(12月12日)終於發佈《你的情歌》電影宣傳曲MV,公佈宣傳曲演唱者正是實力派歌星閻奕格。這是她在《追婚日記》唱出爆紅插曲〈也可以〉之後再度為電影獻唱,導演安竹間特意選擇〈Hello & Goodbye〉當作電影首波主打,再為觀眾出第二道愛情習題,安竹間開玩笑表示:「這首新歌也算是〈也可以〉2.0。」引爆歌迷和影迷的期待度。

▲《你的情歌》電影宣傳曲MV(圖/甲上)
▲《你的情歌》電影宣傳曲MV(圖/甲上)

而飾演女主角余靜的柯佳嬿在MV開頭一段自白:「我以為我早已遺忘,沒想到我只是把它藏得更深了。」揭示這首動人宣傳曲是獻給余靜以及世上所有失戀人們的一封情書。片中余靜因為情傷而流浪到了花蓮,與兩位男主角邢致遠、李東朔相遇,他們的陪伴也漸漸治癒了她的心。

柯佳嬿說:「逝去的戀情就跟落枕一樣,回頭會痛,但只要跟余靜一樣交給時間,一點一點把碎了一地的心撿起來黏好,你會發現人生中的愛情故事還未完待續,你絕對還能勇敢去愛!」電影將於明年農曆春節首檔1月23日全台獻映。

▲《你的情歌》前導海報(圖/甲上)
▲《你的情歌》前導海報(圖/甲上)