《絕境長征》(THE CALL OF THE WILD)改編自多次搬上大銀幕的20世紀傑克倫敦(Jack London)名著《野性的呼喚》,全新動態捕捉特效技術讓經典電影脫胎換骨,最新預告中,在阿拉斯加的瑰麗風光中,淋漓呈現細膩動人的人犬真情與驚心動魄的雪境冒險。

▲《絕境長征》劇照(圖/福斯)
▲《絕境長征》劇照(圖/福斯)

最擅長刻畫動物的動畫導演克里斯桑德斯,也為《絕境長征》獻出多年導演生涯的真人電影處女秀。克里斯桑德斯曾為迪士尼打造出《美女與野獸》野獸王子、《阿拉丁》神燈、《獅子王》辛巴、《花木蘭》木鬚龍、為夢工場打造《馴龍高手》夜煞沒牙……等膾炙觀眾擬人角色;他此次與《羅根》、《銀翼殺手2049》編劇麥可葛林(Michael Green),一起創造《絕境長征》神犬巴克的傳奇冒險旅程。

▲《絕境長征》劇照(圖/福斯)
▲《絕境長征》劇照(圖/福斯)

《絕境長征》由巨星哈里遜福特(Harrison Ford)詮釋桑頓一角,據傳他為此還延後拍攝《印地安那瓊斯》最新續集。其他演出卡司尚包括《美女與野獸》丹史蒂文斯(Dan Stevens)、《星際異攻隊》凱倫吉蘭(Karen Gillan)、《逃出絕命鎮》布萊德利惠特福德(Bradley Whitford)、《侏儸紀世界》歐馬希(Omar Sy)。《絕境長征》將於2020年2月27日上映。