擁有「法國第一男神」之稱的凱薩獎影帝加斯帕德尤利爾Gaspard Ulliel,在即將於1129日上映的新作《寂寞診療室》(Sibyl)中,飾演才華洋溢卻風流成性周旋三女的男演員。

▲《寂寞診療室》劇照(圖/CATCHPLAY)

加斯帕德尤利爾與三位女星在片中皆有不少精彩對手戲,他說:『能夠和這三位女星一起拍攝,每天到片場都覺得心情愉悅,但是有一場我被阿黛兒打巴掌的戲,讓我忍不住懷疑她和導演串通過,因為導演承諾過我不會重拍太多遍,結果我被打了80次耳光才拍完,不過能演出風流浪子的角色真的很過癮。』

男神加斯帕德尤利爾在電影《寂寞診療室》雖然風流多情,卻多才多藝,不僅會彈鋼琴,還有一副磁性好歌喉,在片中一段精彩義大利文歌曲獨唱,在先前坎城影展首映後獲得觀眾媒體一片稱讚,不過他卻自曝導演看到練習狀況,差點決定請專業歌手配音。

他說:『唱歌對我來說是非常大的挑戰,我平常也幾乎不唱歌,因為我對自己的歌聲沒信心,拍攝前我上了幾堂歌唱課,但排練的時候卻沒達到預期效果,導演看到這個狀況也安慰我實在不行的話,她會找歌手配音,因為這樣反而讓我放鬆不少,演出更自然,最後成功地完成了這段表演,讓我非常有成就感。』