轟動日本的廢柴動畫首次推出劇場版《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》,在台灣首波特映即引爆觀眾滿場爆笑之聲充滿整個戲院,不愧於是集結各廢柴、智障女神與人物之奇幻大作,讓觀眾擺脫日常憂鬱,散播歡樂、散播愛!而確實《紅傳說》電影中有滿滿滿的愛,在紅魔族第一的天才魔法師「惠惠」宣示為男主角廢柴和真之正宮地位時,竟然半路殺出程咬金─紅魔族族長千金「芸芸」竟說出「我想要和真先生的孩子!」,就此展開一場和真爭奪戰!

▲《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》劇照(圖/普威爾)

芸芸在紅魔族中一直以來屈居於惠惠之後,為萬年第二魔法師,儘管兩人一直保持競爭關係,但有時感情也意外地好,形成亦敵亦友的關係,也可能因為如此而看上同一位男人「和真」!《紅傳說》中的芸芸性格怪異,不善與人交際,被族人視為奇怪存在;而幫芸芸配音的聲優豐崎愛生一樣也是生性害羞,且長相同樣萌萌噠,猶如芸芸真人版。中二到不可思議的惠惠跟其天才聲優高橋李依也有共通點,高橋私底下其實是個正太控,也難怪從電影中可以感受到惠惠對和真執著的愛。

▲《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》劇照(圖/普威爾)

勇奪各項輕小說大獎的〈為美好的世界獻上祝福!〉人氣可以高到推出電影版,除了劇中滿溢出來的愛之外,更重要的是即便是被貼上智障、廢柴、中二、妄想等負面標籤的角色,都還是很認真樂觀地度過每一場危機,勇於追求自己的目標以及心中最理想的愛。這種爆棚的正能量,讓這一場爭奪戰在緊張之中,仍讓觀眾瘋狂大笑!《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》將於11月15日(五)在台上映。