婚後生子卻人氣不衰的李英愛,將在12月推出暌違大銀幕14年之久的最新電影《復仇母親》,這是她繼2005年主演朴贊郁導演的復仇電影《親切的金子》後,為了失蹤6年的親生兒子,踏上尋子與復仇之路。

▲《復仇母親》劇照(圖/双喜)
▲《復仇母親》劇照(圖/双喜)

片中長期飽受兒子失蹤陰霾籠罩的李英愛,失魂落魄的淒苦樣與現實生活裡有婚有子生活幸福的她完全不同。曾演出《我的大叔》、《未生》的朴解浚(前譯朴海俊)在新片飾演李英愛老公,至於主演過《秘密森林》、《請回答1988》的劉宰明(前譯劉在明)則是出現在小漁村的警長,與李英愛更有不少膠著的對手戲!

▲《復仇母親》劇照(圖/双喜)
▲《復仇母親》劇照(圖/双喜)

李英愛與朴海俊為了失蹤長達6年之久的兒子,雖然沉浸在悲傷之中,但卻從來沒有失去找到愛子的希望。但一場意外卻讓李英愛陷入絕望的谷底,而在此時,尋找已久的線索終於有了回應,偏遠的小漁村出現了一位看起來像是他失去的兒子,她決定起身追尋這重新燃起的希望曙光!

當她趕到漁村後,逐漸發現狀況日常生活的表象之下,竟是層層的相互掩飾與包庇,她終於意識到……有人不想讓她找到孩子!