電影《野蠻迷林》(Savage)由法國盧米埃獎提名新銳名導文森馬耶 (Vincent Mariette)執導,好萊塢氣質星二代《通靈美人》莉莉蘿絲戴普與法國性格型男《她的危險遊戲》羅倫拉菲帝主演。此挑戰禁忌之作也入選華沙國際影展,並獲瑞士紐夏特國際奇幻影展最佳影片提名。

▲《野蠻迷林》劇照(圖/亮點國際)
▲《野蠻迷林》劇照(圖/亮點國際)

歐美影評更盛讚《野蠻迷林》,歐洲影劇報:「現實與虛幻交錯,創造出全新影像語言!」美國奇幻影展:「令人難忘詭譎的夏日風情」,好萊塢記者報也形容本片:「神秘、令人屏息…」電影預計11月22 日上映。

▲《野蠻迷林》劇照(圖/亮點國際)

劇情描述法國南方小鎮,某年夏天,青少年陸續一個個失蹤。在鎮上最大的謠言,流傳著神秘野獸出沒蹤跡,人心惶惶之餘,警方為此大傷腦筋,漫無頭緒。喜歡大自然的蘿拉 (莉莉蘿絲戴普 飾) 原本玩票性想解決這眾說紛紜的謎團,直到自己周邊的友人也離奇失蹤,她無法再坐視不管。在追捕野獸的過程中,她與鎮上的一名神祕男子保羅(羅倫拉菲蒂)逐漸展開了一場挑戰禁忌的畸戀遊戲…

▲《野蠻迷林》海報(圖/亮點國際)