一直以來備受喜愛的《阿達一族》將在今年萬聖節重返江湖,以全新姿態登上大銀幕,超經典阿達一家人的首部動畫電影裡,高魔子、魔帝女、普斯利、星期三、肥斯特伯伯和奶奶,將攜手一票生動角色合力勾起我們對這個地表最古怪家族的搞怪回憶。

▲ 《阿達一族》劇照(圖/UIP )
▲ 《阿達一族》劇照(圖/UIP )

莎莉賽隆在《阿達一族》中飾演優雅、迷人、嚴謹的魔帝女。莎莉賽隆聽了許多凱瑟琳赫本的聲音檔,進而融會貫通成自己的版本。「她堅忍內斂、舉止端正、善於表達,我想她是這個家的管家婆,這些都是我想保有的特質,」莎莉賽隆說到。

雖然星期三很可怕,但她也正飽受折磨,不只因為弟弟普斯利每天都想要她的命,她本人正經歷一段相當典型的青少年成長之旅/儀式:挑戰極限,尋找自我。「她知道自己有點奇怪,她喜歡被別人討厭,她發現看別人丟臉很好玩,詮釋這些真的很有趣,」克蘿伊摩蕾茲說到。

▲ 《阿達一族》克蘿伊摩蕾茲獻聲配音(圖/UIP )
▲ 《阿達一族》克蘿伊摩蕾茲獻聲配音(圖/UIP )

莎莉賽隆也成了她的粉絲。「說到克蘿伊摩蕾茲,我活像個跟蹤狂,」她笑著說。「我基本上試著把她拉近我製作或演出的每一部電影裡,我很幸運跟她合作了幾次,我們也成了好朋友,我一直覺得自己就像她老媽,所以這其實是個很完美的機會。」