《Signal 信號》趙震雄帶著最有男人味的溫情喜劇《男人不敗》回歸影壇,與韓國「大滿貫影帝」薛景求一同飆戲。目前在韓國已突破百萬觀影人次,劇中趙震雄與薛景求兩人相剋的身分背景,還有「要錢不要命」的搞笑劇情讓整部片充滿諷刺意味,導演又巧妙地融合過往香港電影的復古元素,為電影增添新風貌。

▲《男人不敗》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《男人不敗》劇照(圖/車庫娛樂)

看完《男人不敗》的觀眾紛紛表示「有種看完《英雄本色》的感覺,趙震雄真的超適合演『永基』這個角色的,他唱粵語歌那裡整個大爆笑!」「看完之後,感覺除了有滿滿的餘韻外,劇中那首粵語歌曲也在我耳邊不斷迴盪,讓我不小心哼了出來,真的非常有趣!」劇中導演加入了周潤發所演出的港片《英雄本色》些許元素,意外給了趙震雄大展歌喉的好機會,讓觀眾回味80年代風靡全亞洲的粵語歌曲。

▲《男人不敗》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《男人不敗》劇照(圖/車庫娛樂)

也有觀眾表示「趙震雄的表現魅力十足,『永基』這個角色根本是為釜山出身的趙震雄量身訂做的,他演得非常好!劇中還能看到釜山美麗的夜景,整個大飽眼福!」「好久沒看到這麼好看的喜劇了,趙震雄的演技真的沒在開玩笑!」「本來就很期待薛景求和趙震雄一起共演,沒想到還有陳善奎,我和朋友都看得超開心!」《男人不敗》10月25日在台上映。