《聖人大盜》臺灣將於10月18日上映。曹晏豪在商場上打拼,背後大力支持的好女友陳曦,則由人氣女星曾之喬演出,《聖人大盜》也是她暌違多年再度主演的電影,兩人為夢想而打拼,女友溫柔又有主見,並且不遺餘力支持另一半追求夢想,堪稱CP楷模。

▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)
▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)

不過,隨著片中神秘莫測的賴雅妍出現,與曹晏豪展開密切商業合作,也勢必將對兩人如老夫老妻的穩定感情,掀起一陣波瀾。電影《聖人大盜》最新正式預告裡,除了檯面下一觸即發的商戰,更有主角內心陷入的天人交戰,在夢想、友情、愛情中做出抉擇和犧牲,最終會成為世俗眼中的聖人,或是保有初衷改變體制的正義大盜,就在一念之間!

▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)
▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)

另外,新型態的互動式預告,則以青年創業家的第一人稱觀點敘事,一樣呼應片中階級對立的概念,更跨平台進行導流,利用臉書聊天機器人結合心理測驗與虛擬貨幣的概念,讓影迷們自行選擇「聖人幫」或「大盜幫」陣營,整合虛擬與現實的新型態預告,可以讓觀眾選完陣營後,另外投入資金參與電影預購,發布短短24小時內,線上留言突破千人,投注金額更引流超過10萬新台幣的預購額,再加上電影群募階段已經累積339萬票房,預估在活動結束前有機會為電影創逾400萬票房!