當《神鬼認證》的傑森包恩遇上《黑暗騎士》的「蝙蝠俠」布魯斯韋恩兩大魅力男星,能激盪出什麼樣的火花?

▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)
▲《賽道狂人》海報(圖/福斯)

12月5日推出全新勵志新片《賽道狂人》,找來好萊塢兩大男神麥特戴蒙及克里斯汀貝爾同台飆戲,並由金獎提名的才華大導詹姆士曼格(《羅根》、《為你鍾情》)執導演筒,將賽車史上最為人津津樂道的「福特大戰法拉利」24小時利曼大賽真實勵志故事搬上大銀幕。

▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)
▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。