《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

▲《猛禽小隊:小丑女大解放》(圖/華納兄弟)

「小丑女需要朋友,她喜歡與人互動,所以我不想拍一部小丑女的獨立電影。」身兼製片且飾演小丑女哈莉奎茵的瑪格羅比說:「她要跟其他女孩們一起出任務,在電影圈中很少有這樣的女性超級英雄動作電影,我們努力嘗試開創一些超級英雄電影中不曾有過的新構想,而且幕前幕後的工作人員都以女性為主,許多概念都很創新,這是讓我最感到興奮的一部分。」

▲《猛禽小隊:小丑女大解放》海報(圖/華納兄弟)

《猛禽小隊:小丑女大解放》今天釋出前導海報,色彩繽紛且令人眼花撩亂的設計風格,走出DC電影慣有的黑暗冷調,要讓觀眾看見小丑女眼中繽紛、熱鬧又帶有混亂的世界。《猛禽小隊:小丑女大解放》預計於明(2020)年2月7日上映。