動作巨星-席維斯史特龍將於今年雙十連假帶來最新作品《藍波:最後一滴血》,而這部片也是《藍波》系列最終章,粉絲們都引頸期盼,這位比美國隊長還要傳奇的英雄人物會如何完美落幕。

▲《藍波:最後一滴血》劇照(圖/海樂)
▲《藍波:最後一滴血》劇照(圖/海樂)

第一集《第一滴血》(First Blood)據今超過37年,當年該片在台灣票房大爆發,獲得極佳成績,其實台灣人也是幕後推手!因為片中藍波手上所拿的“藍波刀”正是由台灣師傅-金光師李永祈親手鑄造!李師傅也因此名氣大增,為此還打造長120公分,27公斤超大藍波刀放於台中金光師藝術坊內,讓造訪朋友可以一同留影紀念。

▲《藍波:最後一滴血》許多藝人前往與藍波合影-金光師(圖/海樂)

這次電影預告中,藍波運用機關對付惡徒,藍波刀也再次現身,熟悉的劇情讓老粉絲們熱烈討論。而為了吸引年輕電影族群的關注,預告配樂更運用今年最火紅的洗腦歌曲Lil Nas X〈Old Town Road〉,重新編曲後,讓歌曲更加磅礡震撼;搭配起藍波的筋肉暴力,讓新舊粉絲一同血脈賁張!電影將於2019年10月9日(三)雙十連假盛大上映。