將於12月5日推出的全新勵志新片《賽道狂人》,找來好萊塢兩大男神《神鬼認證》麥特戴蒙及《黑暗騎士》克里斯汀貝爾同台飆戲,並由金獎提名的才華大導詹姆士曼格(《羅根》、《為你鍾情》)執導演筒,將賽車史上最為人津津樂道的「福特大戰法拉利」24小時利曼大賽真實勵志故事搬上大銀幕,今日公佈全新預告,精彩呈現當年稱霸全球的賽車霸主法拉利,碰上初生之犢的美國車廠福特汽車無懼挑戰。

▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)
▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)

《賽道狂人》劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)因他頂尖的造車工藝,受到福特汽車的招募,期望能打造一台舉世無雙的冠軍車款,並帶領福特汽車能登上最具挑戰的法國24小時利曼大賽,而該賽事更是眾家車廠的兵家必爭之地,唯有在該賽事拔得頭籌,才能在賽車界擁有一席之地。

▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)
▲《賽道狂人》劇照(圖/福斯)

該賽事的常勝軍霸主法拉利更是全球指標車廠,而福特期盼擊敗法拉利,不僅要有更強大的造車技術,他們更需要找來最頂尖的賽車手來操作,受聘於福特汽車的謝爾比引薦了賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演)加入團隊,但兩位的專業堅持及狂人態度更是與福特汽車的企業文化格格不入,他們倆聯手衝撞體制,也因為對於專業的執著,讓他們屏除萬難,打造世界紀錄,一舉成為車壇英雄。