羅馬影展口碑爆棚閉幕片《魔力抓狂夜》勇奪義大利首周票房冠軍,由《完美陌生人》x《願望咖啡館》頂尖製作團隊攜手打造,是《人生無限露營車》金獎鬼才導演保羅維爾奇 (Paolo Virzi)向義大利影壇經典致敬發想奇作!

▲《魔力抓狂夜》劇照(圖/亮點國際)

歐美影評更是盛讚,《好萊塢記者報》表示:「對義大利電影熱愛影癡必看!」《義大利電影評論報》:「對義大利電影反諷卻仍帶真摯深情的致敬作,是羅馬影展的最佳閉幕片!」《義大利信息報》:「全片善用黑色幽默,貫串虛實交錯的多重劇情,不但對過去致敬,更對今日影壇深入洞見!」

▲《魔力抓狂夜》劇照(圖/亮點國際)
▲《魔力抓狂夜》劇照(圖/亮點國際)

義大利對上阿根廷的世足冠軍賽,舉國上下為之瘋狂,一家私家轎車從橋上無預警墜落,車上卻載著一具電影製作人的屍體,至此展開了一場抓狂之夜。全片描述三位年輕的電影編劇,捧著自己的作品到羅馬逐夢,想在影壇一舉成名,卻未沒料到在一夜之間完全走樣,深陷危機,並發現娛樂圈光怪陸離的荒謬現象,竟可改變他們的一生…