平靜的東北村莊,幾周以來不斷發生駭人聽聞的殺人事件,死者各個面目猙獰、死狀悽慘。憤怒又害怕的村長和村民們議論紛紛、憶起多年前「娜迦發怒毀村事件」,巫師指稱平日侍奉娜迦神殿的索伊就是娜迦的化身,為免去娜迦蛇后再次大開殺戒,村民決議動用私刑、火燒索伊。

▲《妒火的詛咒─娜迦》劇照(圖/鴻聯)

與此同時,東泰督察被派往該村調查這幾起令人匪夷所思的案件,不相信神鬼之說的東泰極力反對暴行,並誓言找出真相!隨著案件推進,他逐漸對索伊產生感情,當他越接近真相,事情越發詭異,而這些神秘事件背後,竟隱藏令人痛徹心扉的淒美輪迴故事?

▲《妒火的詛咒─娜迦》劇照(圖/鴻聯)

《妒火的詛咒-娜迦》根據打破泰國電視影史收視紀錄、超高人氣的電視劇「娜迦」搬上大銀幕,描寫女主角娜迦女神苦等千年欲化人身與男主角相守,無奈終未如願的悽美愛情故事。一場孽戀的結束,揭開一段輪迴情緣的開始,《把哥哥退貨可以嗎》泰國當紅女神烏拉薩雅斯帕邦德、男神納得克庫吉米亞國民情侶再度聚首合演泰版「白蛇傳」奇幻淒美愛情鉅作。