用魔法為自由尋找出路的新片《魔法禁界》,將影壇少見將「蒸汽龐克」風格與1930年代歐洲背景的設定,更費心在聖彼得堡古蹟地道等地取景。片中不畏當權者打壓的少女主角,更找來擁有歐陸仙氣並有著蜜拉喬娃維琪早年氣質的蒂娜婷主演,由國際時尚雜誌封面模特兒搖身成為演員,蒂娜婷從外型到成名路徑,竟也像蜜拉喬娃維琪一樣都由模特兒成功轉型!

▲《魔法禁界》劇照(圖/双喜)
▲《魔法禁界》劇照(圖/双喜)

導演亞力山卓波古斯拉斯基(Aleksandr Boguslavskiy)慧眼找到新生代演員蒂娜婷達拉奇施薇莉(Tinatin Dalakishvili)主演新片《魔法禁界》。來自喬治亞共和國的蒂娜婷,在 17 歲入行擔任模特兒,更曾登上《Vogue》封面。混和著蜜拉喬娃維琪神韻與歐陸仙氣的蒂娜婷,也像蜜拉喬娃維琪一般躍上大銀幕,不到 20 歲便被挖掘成為不可擋的銀幕新星!

▲《魔法禁界》蒂娜婷曾登上《Vogue》封面(圖/双喜)

導演亞力山卓一眼就相中了蒂娜婷是女主角人選,他表示:「我早就想跟她合作了,所以我們費了一番工夫才找到她,但一找到她就很確定她是主角艾碧嘉的不二人選。」蒂娜婷自己則說自己很幸運,開始拍攝時,她剛從柏林拍完完全不一樣情緒的戲,《魔法禁界》的劇組與導演幫助她更快進入魔法少女艾碧嘉這個角色。

▲《魔法禁界》劇照(圖/双喜)
▲《魔法禁界》劇照(圖/双喜)

電影中與實際生活裡,常常有不同髮色造型的她,身上也有不少性格的刺青,蒂娜婷自己形容自己:「我總是想要一些新東西,每部電影結束後,我都想要換髮型或髮色,這對走出戲裡角色很有幫助。」《魔法禁界》於9月6日全台上映。