受到韓國大眾矚目的韓國破格恐怖片《鬼片:即將上映》,由新銳導演金進元所拍攝,上個月已在韓國造成轟動!本作故事敘述準備時間長達八年的新人導演美貞,聽說幾年前有部由鬼拍攝而成的電影,立即展開追查,結果卻陷入無法挽回的地獄行,陳善奎飾演欲望過剩的導演,希望美貞(徐睿知 飾)不要再重蹈覆轍……

▲《鬼片:即將上映》劇照(圖/車庫娛樂)
▲《鬼片:即將上映》劇照(圖/車庫娛樂)

前日(9/4)舉行《鬼片:即將上映》特映會,觀眾們看完紛紛表示「電影的素材太酷了,劇情從頭到尾都很恐怖!」「如果想看徐睿知和陳善奎的『人生演技』,這部絕對非看不可,特別是徐睿知的演技,讓我深刻感受到人類的欲望和生存本能。」「時隔多年,終於有一部讓我嚇到心臟漏拍的電影了。」「這是我今年看過的電影中,覺得最有深度的一部恐怖電影。徐睿知根本是恐怖電影女王!」「這部電影也太酷了吧!根本是『鬼片中的鬼片』,從頭到尾雙手緊握。」

▲《鬼片:即將上映》海報(圖/車庫娛樂)
▲《鬼片:即將上映》海報(圖/車庫娛樂)

另外,拍攝場地也讓所有演員和工作人員感受到強大的壓迫感,徐睿知說:「《鬼片:即將上映》主要拍攝的場所位於群山的廢棄劇院,那裡實際上整個氣氛也非常的陰沉和淒涼,現場也能聞到廢棄空房的味道、雨水的味道,還有濃厚的鐵鏽味,所以不用刻意營造,演員們就能身歷其境,表現出極度害怕的自然演技。」《鬼片: 即將上映》本週五(9/6)在台上映!