席維斯史特龍電影代表作《藍波:第一滴血》,睽違11年終於推出第五集《藍波:最後一滴血》,將於2019年9月27日(五)全台上映,也是將是系列作品的最後一集。即使史特龍已經73歲,不過在電影裡依舊展現許多精彩槍戰戲碼與墨西哥毒犯對戰,展開營救任務,預告中的機關設置與槍林彈雨讓影迷熱血沸騰。

▲《藍波:最後一滴血》劇照(圖/海樂)
▲《藍波:最後一滴血》劇照(圖/海樂)

為了吸引年輕電影族群的關注,預告配樂更運用今年最火紅的洗腦歌曲〈Old Town Road〉,主唱是2019 年饒舌音樂圈的超級新人,因這首歌曲一鳴驚人,更與麥莉希拉(Miley Cyrus)的歌手老爸 Billy Ray Cyrus 合作Remix版本,讓〈Old Town Road〉這首歌直奔美國告示牌的冠軍寶座。

▲《藍波:最後一滴血》劇照(圖/海樂)

〈Old Town Road〉的歌詞中『我將騎著馬兒到老城區,直到筋疲力盡』這句歌詞完全打中席維斯史特龍的心,便馬上請團隊洽談版權合作,並重新編曲,讓歌曲更加磅礡震撼;搭配起藍波的筋肉暴力,令人血脈賁張!