根據日本富士電視台同名電視劇搬上大銀幕,這齣電視劇主要描寫長澤雅美、東出昌大與小日向文世三名信用詐欺師運用各種異想天開的計劃,從利慾薰心的惡人們手中騙取錢財的故事。電影版《信用詐欺師》浪漫篇由「信用詐欺師JP」導演田中亮、編劇古澤良太率領電視劇全員回歸,大銀幕繼續行騙!新加入的演員包括竹內結子、三浦春馬、前田敦子等人,其中竹內結子飾演外號「冰姬」,香港黑幫「射手座集團」的首領,而三浦春馬則飾演與達子有過一段過去的天才戀愛詐欺師「傑西」。

▲《信用詐欺師》(圖/傳影互動)
▲《信用詐欺師》(圖/傳影互動)

達子(長澤雅美飾)、小牧(東出昌大飾)、理查德(小日向文世飾)擅長用異想天開的行騙手段,向所有黑心商人身上詐騙鉅款。這次達子飄洋過海來到香港,盯上了香港最大幫派──射手座集團的女帝(竹內結子飾)擁有的世界上最昂貴鑽石,並夥同小牧、理查德準備大鬧香港!沒想到天才詐欺師傑西(三浦春馬飾)、達子宿敵日本黑道老大赤星(江口洋介飾)也覬覦這顆鑽石來到香港,事情變得無法預測。電影版《信用詐欺師》將於8月30日上映。

▲《信用詐欺師》(圖/傳影互動)
▲《信用詐欺師》(圖/傳影互動)