好萊塢動作片《全面攻佔》系列電影講述白宮特勤人員負責保衛總統安全,就算犧牲小我也在所不惜,飾演菁英特勤的傑瑞德巴特勒,更因連續兩集英勇護救總統而被封為「地表最強特勤」。

《全面攻佔》系列,每集票房表現都十分亮眼,因此今年再推出由《限時翻供》導演雷克羅曼沃(Ric Roman Waugh)執導的第三集《全面攻佔3:天使救援》,而麥克班寧也從第一集的單身狗,在第三集中結婚生子,並且為了最愛的家人,萌生了退休的想法。不過這次恐怖分子總算學聰明,知道打蛇打七寸,先將礙事的貼身特勤處理掉,再來總統也就手到擒來了!

▲《全面攻佔3:天使救援》(圖/海樂大電影)
▲《全面攻佔3:天使救援》(圖/海樂大電影)

《全面攻佔3:天使救援》有讓觀眾過癮的轟炸場面,也著墨反派頭子的陰謀與男主角自身的艱困求生,使劇情張力更加升級。在傑瑞德巴特勒高度要求下,光劇本就修改高達15次,就是希望觀眾走入戲院後,得到更豐富的視覺震撼與敘事迴響。

《全面攻佔3:天使救援》故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統艾倫(摩根費里曼飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子陷害他成為謀殺總統的通緝犯,麥克要保護家人與總統,並在最短時間內,揪出敵人並洗刷自己的污名。《全面攻佔3:天使救援》將於8月21日上映。