《飛翔吧!埼玉》為《羅馬劇場》億萬導演武內英樹最新爆笑力作,聯手日本奧斯卡影后二階堂富美與Gackt大搞二線城市與首都的歧視內戰,荒謬無下限的情節不僅刷出37億日幣票房,更成為繼《一屍到底》後引發日本暴動的社會級現象!百無禁忌的神展開劇情走向,讓日本觀眾看完紛紛起立鼓掌:「我到底看了什麼!」爆笑口碑讓電影在第二週逆勢成長,票房翻倍,成為今年度必看鬧劇!

日本奧斯卡影后二階堂富美大崩壞!她在新作《飛翔吧!埼玉》為區分天龍人和次等公民的差別,竟然仿效台中伴手禮,代表東京推出「澀谷空氣」等東京各區的空氣瓶,爆笑情節讓台灣觀眾看了直呼:「好眼熟」、「和『谷關空氣』有87分像!」質疑編劇根本取經台灣!年度最自婊「地圖炮」喜劇《飛翔吧!埼玉》嘲諷不斷,用空氣質感區分地位高低,甚至只有東京人吃得起白米飯,其他縣民只配吃納豆配水。

▲《飛翔吧!埼玉》(圖/傳影互動)
▲《飛翔吧!埼玉》(圖/傳影互動)

回憶起拍攝這些荒謬橋段時,影后自曝曾笑到並軌:「那場Gackt吸空氣的高潮戲,我真的再也忍不住,直接笑到跌出鏡頭外!」二階堂富美所飾演的官二代,為了擁護大天龍純正血統,卯起來搞歧視,不讓次等公民寄生上流的崩壞惡魔演出飆出新高度,她還特地向真正的日本埼玉縣縣長鞠躬致歉,誠意十足。

自古背負「日本最土縣市」的臭名,埼玉縣民飽受東京的歧視與迫害⋯身為有「東京市長金搖籃」之稱的白鵬堂貴族學院學生會長,壇之浦百美(二階堂富美飾)立志繼承老爸的市長志業,盡其所能打壓埼玉縣人,然而就在他愛上假扮成美國轉學生的埼玉縣民麻實麗(Gackt 飾)之後,根深蒂固的信仰價值一夕崩壞!為了解放埼玉,為了自由追尋自己的愛情,百美和麗展開一場關東史上最大革命,衝撞天龍國、解放日本、解放世界!《飛翔吧!埼玉》將於8月16日上映。