《失控隧道》製作團隊幽默打造,絕妙結合現下「催婚」時事的都會愛情喜劇《怎麼就,結婚了》宛如當代婚約的韓版《絕配冤家》。金東旭繼在全亞洲賣座的《與神同行》後交出令人耳目一新的喜感演出,搭配韓國電視劇女王高聖熙,告訴你/妳愛情不會是王子與公主,真相是結婚與契約,或許還有一點點⋯親友的壓力?

▲《怎麼就,結婚了》海報(圖/可樂電影)
▲《怎麼就,結婚了》海報(圖/可樂電影)

電影《怎麼就,結婚了》敘述為了獲得父親財產及個人自由而計畫結婚的航空公司小開成碩(金東旭飾),和為了逃離母親及繼兄壓力尋找自己人生而選擇結婚的前田徑運動員海珠(高聖熙飾),兩人一拍即合,為了各自的目的而選擇假裝一起生活、以3年為期限的「合約結婚」。藉此不僅希望擺脫父母的干預,而且還分別希望進行著自己真正的未來規劃。成碩打算和他的情人及孩子一起逃跑,海珠則計劃結婚後開始在國外展開新的職業生涯。然而,他們的家人對他們結婚消息的興趣超過了他們的期望,他們近乎無瑕的計劃開始逐漸失控⋯。《怎麼就,結婚了》將於8月9日上映。