《緝凶對決》改編自2004年入圍法國凱撒獎最佳影片、最佳男主角等8項大獎電影《36總局》36 Quai des Orfèvres,故事敘述一名刑警為了獲得抓住殘暴殺人魔的線索,而隱瞞了另一起殺人案,而這卻被他的競爭對手刑警發現,兩人開始展開一場緊張刺激的犯罪懸疑戰。以電影《北風》榮獲多座最佳男主角獎的李星民,首度和以《秘密森林》、《自白》等極具破壞力的演技擄獲觀眾視線的劉在明合作,兩位演員這次的共演,也被韓國媒體稱為「演技之神的大對決」。

▲《緝凶對決》海報(圖/車庫娛樂)
▲《緝凶對決》海報(圖/車庫娛樂)

《緝凶對決》敘述一個女孩被殘忍謀殺後遭到肢解棄屍,不計手段辦案的刑警韓洙(李星民飾)與後輩鐘燦(崔丹尼爾飾)同時被指派調查此案。此時,韓洙的一名線人(全慧珍飾)宣稱她知道誰才是真凶,並當著韓洙的面殺了一個毒販,脅迫韓洙保護她的安全,以作為情報交換的條件,韓洙的競爭對手刑警民泰(劉在明飾)後來也得知此事,開始追著韓洙不放⋯⋯面對如此兩難困境,陷入天人交戰的韓洙又該如何抉擇?《緝凶對決》將於8月9日上映。