《我們的故事未完待續》艾方索戈梅茲雷瓊(Al fonsoGomez-Rejon)執導、《記憶傳承人:極樂謊言》麥可米尼克(Michael Mitnick)編劇、《模仿遊戲》班尼狄克康柏拜區與《X戰警》尼可拉斯霍特主演的《電流大戰》,早在2017年9月便於多倫多影展舉行了首映禮,卻因為發行商哈維溫斯坦的性醜聞於2017年10月爆發而上映無期。2018年7月16日,Lantern Capital Partners收購溫斯坦影業的資產,並成立Lantern娛樂,取得了溫斯坦片庫的版權,《電流大戰》終於得以重見天日。

▲《電流大戰》(圖/CATCHPLAY)
▲《電流大戰》(圖/CATCHPLAY)

掌握電的人,就掌握了未來!

19世紀,湯瑪斯愛迪生(班尼狄克康柏拜區飾)點亮電燈,驚艷世界,並認為直流電才是最合適的供電系統,受雇於他的特斯拉(尼可拉斯霍特飾)設計了交流電力系統,二人僵持不下。特斯拉憤而投入喬治威斯汀豪斯(麥可夏儂飾)創辦的西屋電氣公司。愛迪生和威斯汀豪斯各自擁護直流電和交流電,供電市場的巨大利益衝突、勾心鬥角的商業算計,這場激烈的電流爭霸戰注定改變世界,究竟誰才能實現心目中的光電帝國呢?《電流大戰》將於7月19日上映。