至親好友被控告為殺害妻子的兇手,在任何人都無法相信的混亂狀況當中,好友的妻子跳出來聲稱老公並非兇手。究竟事發當晚發生了什麼事情?南韓懸疑驚悚燒腦新片《真犯》描述被害者丈夫和嫌疑犯的妻子,兩人相互隱瞞卻也共同合作追查兇手。全片圍繞兇殺懸案多人的不同主張,以及隱藏其中的衝擊性祕密,打造出流暢且高密度的懸疑性。強烈的故事情節,輔以過去和現在交錯的縝密劇情結構,還有精采的導演手法,帶領觀眾彷彿一起追查這起兇殺案件。

▲《真犯》宋詩曦(中)與裕善(左)分飾受害者的丈夫與嫌疑犯的妻子(圖/采昌國際多媒體)
▲《真犯》宋詩曦(中)與裕善(左)分飾受害者的丈夫與嫌疑犯的妻子(圖/采昌國際多媒體)

英勳(宋詩曦 飾)的妻子慘遭謀殺,他最好的朋友俊成(吳珉錫 飾)成為頭號嫌犯。俊成的妻子多燕(裕善 飾)堅信丈夫並非兇手,希望英勳能在上訴時為丈夫作證。英勳答應了多燕,但要求她協助一同追查真相。就當兩人進行案件還原的某天,英勳意外發現多燕所隱瞞的秘密,多燕也發現英勳家中消失的證據,再加上目擊者尚民(張赫鎮 飾)的出現,讓這起兇殺案變得更加撲朔迷離。隨著真相愈來愈明朗,兩人對彼此的懷疑也愈來愈深⋯。