《舞娘辣辣隊》改編自真實故事,描述一群熟齡女子突發奇想要組啦啦隊,卻因為年紀而遇到種種質疑與阻撓,但她們以獨特的舞蹈動作和人生經驗,讓問題迎刃而解,成為全美第一支60歲以上的女子啦啦隊,為生命的熱情加油,也給了許多人追逐夢想的勇氣。為了真實演出動感活力十足的啦啦隊,導演在開拍前,請編舞老師為大家特訓基礎啦啦隊舞步,已經高齡73歲的黛安基頓和72歲的賈姬威佛更是堅持不用替身,所有舞步都親自下海演出。

▲《舞娘辣辣隊》(圖/牽猴子)
▲《舞娘辣辣隊》(圖/牽猴子)

 

《舞娘辣辣隊》敘述瑪莎(黛安基頓 飾)住進養老社區,和熱情的鄰居雪洛(賈姬威佛 飾演)喇賽透露曾夢想成為啦啦隊。在雪洛的鼓吹下,兩人想組一支「舞娘辣辣隊」,但沒人看好這個老摳摳的「舞娘辣辣隊」能夠成團。而且鼓吹安詳、平和地走完最後人生旅程,更是日光溫泉社區的最高原則。因此這支超過60歲,還要熱舞的啦啦隊,更在社區構成了生命危險!但瑪莎和雪洛豁出去了,他們還報名了全美啦啦隊比賽要和高中辣妹們一決高下!這是他們顛覆年齡、挑戰人生的故事!

▲《舞娘辣辣隊》(圖/牽猴子)
▲《舞娘辣辣隊》(圖/牽猴子)