《王者天下》改編自漫畫家原泰久於2006年開始在集英社雜誌〈週刊YOUNG JUMP〉上連載的同名暢銷漫畫,被喻為「絕對不可能搬上大銀幕」的神級傑作,在日本已經累積3600萬冊的銷量,原泰久更親自為劇本操刀,花了兩年撰寫才完成此年度巨作,講述秦王嬴政透過李信的力量平反叛亂,奪回皇位的故事。

導演佐藤信介不只神還原漫畫設定,更集結好萊塢等級的特效與美術擴大故事格局,將漫畫完美電影化!黃金卡司陣容包含日本新生代人氣演員山崎賢人、吉澤亮、橋本環奈,實力派巨星長澤雅美、大澤隆夫的驚喜現身更為電影畫龍點睛,高規格製作、演員的精彩火花,以及由人氣樂團ONE OK ROCK量身打造的熱血電影主題曲「Wasted Nights」,讓《王者天下》稱霸年度日本真人電影之冠!

▲《王者天下》(圖/傳影互動)
▲《王者天下》(圖/傳影互動)

西元前245年戰國時期,七國分立天下,各據一方。戰爭孤兒漂憑藉著一流的劍術,受到將軍賞賜,為秦王嬴政(吉澤亮 飾)效勞。沒想到在嬴政欲統一天下前,卻遭親王背叛,漂不僅慘遭暗殺,嬴政也因此流亡宮外!漂臨死前,曾特別叮囑嬴政,若有不測,務必找回他最信任的兒時玩伴信(山崎賢人 飾),助天子一臂之力,奪回天下。

勢單力薄的年輕君主嬴政,將如何找回痛失兒時兄弟而含恨的信?並如何集結各方勢力,踏上一統天下的第一王者之路?一觸即發的天下爭奪戰,即將從秦國開打!