最新動作冒險片《朵拉與失落的黃金城》,改編自尼可國際兒童頻道的兒童教育動畫影集「愛探險的朵拉」Dora the Explorer,由《魔境夢遊:時光怪客》導演詹姆斯波賓(JamesBobin)執導,卡司包括以《變形金剛5:最終騎士》、《速成家庭》受到歡迎的新生代女星伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner)、影集「慾望師奶」伊娃朗格莉亞(Eva Longoria)、《蟻人與黃蜂女》麥可潘納(Michael Peña)、《氣象戰》歐亨尼奧德伯茲(Eugenio Derbez)、《未來世界》傑佛瑞華伯格(Jeffrey Wahlberg)。值得一提的是,劇組還邀請到奧斯卡最佳男配角班尼西歐岱托羅(Benicio Del Toro)以及性格巨星丹尼特瑞歐(Danny Trejo),分別為「搗蛋鬼」狐狸(Swiper the Fox)以及猴子布茲進行幕後配音演出。

▲《朵拉與失落的黃金城》(圖/派拉蒙)
▲《朵拉與失落的黃金城》(圖/派拉蒙)

她一生中大部分時間都在和父母一起探索叢林,卻沒有什麼能讓朵拉(伊莎貝拉莫娜飾)為她最危險的冒險──高中生活做準備。

身為探險家,朵拉將帶領著布茲(她最好的朋友,一隻猴子),表哥迪亞哥(傑佛瑞華伯格飾),一個神秘的叢林居民(歐亨尼奧德伯茲飾),還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞飾)的同時,還要解開失落的黃金城謎團。